您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区文明办开展无偿献血活动
2018-11-14 10:57    【字 体:  
    为大力弘扬无私奉献的人道主义精神,用鲜血诠释奉献,为临床用血安全注入生命之源。11月12日上午,赣江新区文明办在赣江新区管委会大楼前广场开展无偿献血活动。
    早上9时,参加献血的同志们在血站医务人员的引导下有秩序地排队、登记、填表、初筛化验、采集血样、义务献血。“新区的工作人员都比较热情,百忙之中抽空来献出自己的爱心。”江西省血液中心体检采血科魏伯超说到。
    参加献血的同志们纷纷表示,无偿献血不只是献出一份爱心,更是一项保障广大人民群众健康安全的公益举措,支持社会公益事业,用自己的力量帮助那些急需帮助的人,让他们重获健康。(通讯员:谢俊杰/文,王旭/图)
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·中科院苏州医工所和创投公司到赣江...
·赣江新区组织召开政银企专场对接会
·赣江新区经开组团开展镇处纪委规范...
·赣江新区经开组团:1-10月份公务卡...
·赣江新区经开组团建立党内激励关怀...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
·赣江新区永修组团精准扶贫扎根基层...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志