大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
国家市场监管总局发布《关于33批次食品不合格情况的通告》
麦德龙南昌青山湖商场销售乌鸡不达标被要求下架
2018-11-08 11:35:00  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:刘瑞芬
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  十一、贵阳市南明区永屹海鲜经营部销售的花甲,氯霉素不符合食品安全国家标准规定。初检机构为国家糖业质量监督检验中心,复检机构为中国广州分析测试中心。

  十二、贵阳市南明区海源海鲜经营部销售的花甲,氯霉素不符合食品安全国家标准规定。初检机构为国家糖业质量监督检验中心,复检机构为中国广州分析测试中心。

  十三、贵阳星力百货明珠超市有限公司销售的来自贵州首杨农产品有限公司的茂谷柑,丙溴磷不符合食品安全国家标准规定。初检机构为国家糖业质量监督检验中心,复检机构为贵州省产品质量监督检验院。

  十四、锦江麦德龙现购自运有限公司南昌青山湖商场销售的北京广能华发商贸有限公司委托松滋神农食品有限公司生产的乌鸡,磺胺类(总量)和多西环素(强力霉素)不符合食品安全国家标准规定。初检机构为湖南省产商品质量监督检验研究院,复检机构为湖南省食品质量监督检验研究院。

  十五、安徽永辉超市有限公司合肥马鞍山南路分公司销售的来自安徽省合肥市生鲜供应(苏皖区安徽蔬菜组)的韭菜,腐霉利不符合食品安全国家标准规定。初检机构为南京市食品药品监督检验院,复检机构为江苏出入境检验检疫局动植物与食品检测中心。

  十六、沃尔玛华东百货有限公司杭州东新分店销售的来自六安市美华食品销售有限公司的黑鱼,孔雀石绿不符合食品安全国家标准规定。初检机构为南京市食品药品监督检验院,复检机构为浙江出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

  十七、特易购商业(安徽)有限公司合肥铜陵北路分公司销售的来自南京成润商贸有限公司的土鸡蛋,氟苯尼考不符合食品安全国家标准规定。初检机构为南京市食品药品监督检验院,复检机构为江苏出入境检验检疫局动植物与食品检测中心。

  十八、济南市中鲁海于家海鲜餐厅销售的来自山东省德州市平发水产的速冻阿根廷生红虾(原产国:阿根廷),镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。初检机构为河南省产品质量监督检验院,复检机构为山东省食品药品检验研究院。

  十九、重庆商社新世纪百货连锁经营有限公司北碚一店销售的来自重庆市璧山区榆婷果蔬种植农民专业合作社的上海青(云南瓢白),毒死蜱不符合食品安全国家标准规定。检验机构为深圳市计量质量检测研究院。

  二十、银川市兴庆区李峰水产品经纪经销部销售的海多宝鱼(活),呋喃西林代谢物和恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为中国检验检疫科学研究院综合检测中心。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 拆解“三无”采砂船...

  • 南昌青山湖畔乔木“...

  • 省强制隔离戒毒所举...

  • 千年古镇李渡的成功...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心