您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区“五型”政府建设若干措施出台
2018-11-05 10:06    【字 体:  

  10月17日,经赣江新区管委会会议研究,《赣江新区关于大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展的若干措施》正式印发。该措施以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省委省政府决策部署,着力引导和推动赣江新区全体领导干部铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,进一步转作风、优环境,努力打造“五型”政府,使新区成为展示江西高质量跨越式发展的靓丽窗口和引领全省高质量跨越式发展的战略制高点。

  《措施》指出,全区政府系统领导干部要坚持对标对表,不折不扣把中央大政方针和省委、省政府决策部署落到实处;坚持问题导向,正视差距、找准症结,精准发力、破题突围;坚持“刀刃向内”,切实转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,提高服务质量和效率;坚持常态长效,点滴积累、持续用力;坚持以上率下,形成上下联动推进“五型”政府建设的工作格局和强大合力。

  同时,赣江新区成立了以管委会主要负责同志为组长,各分管负责同志为副组长,各组团管委会、各职能部门和驻区各单位主要负责同志为成员的新区“五型”政府建设领导小组。领导小组办公室设在新区党工委管委会办公室。

   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区经开组团组社部召开扫黑除...
·全国网媒记者实地感受永修行政审批...
·赣江新区将举办“赣匠杯”建筑技能大赛
·华夏银行赣江新区支行揭牌 绿色金融...
·赣江新区税务局召开机关第一次党员大会
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
·赣江新区永修组团精准扶贫扎根基层...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志