您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区经开组团财金局积极清理盘活民政专项资金
2018-09-27 10:00    【字 体:  

  为规范财政专项资金的分配使用,提高财政资金绩效。近日,赣江新区经开组团财金局对历年财政民政专项结余资金进行了清理。

  据悉,本次资金清理涉及2016年至2017年到位未分配使用的民政专项资金共21笔,金额1407.14万元。资金内容涉及城市低保、城市特困、医疗救助、临时救助、精简退职等。清理转社区工作资金2笔,涉及金额747.33万元;转森林防火建设资金1笔,涉及金额24.34万元;转固废清理专项资金1笔,涉及金额90万元;转高龄补贴1笔,涉及金额39.64万元;退回经开组团财政18笔,涉及金额176.19万元;补2016、2017配套资金6笔,涉及金额329.64万元。

  此次资金清理遵循区财政专项资金使用管理办法,在一定程度上缓解了资金紧张的状况,同时减少了冗余资金,为用好用活资金打好基础。

   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区即将推出一宗绿色科技产业用地
·前8月赣江新区经开组团财政总收入完...
·赣江新区打好“组合拳”促实体经济...
·赣江新区这家企业入选第一批省级绿...
·全省首张房地产增值税电子发票在赣...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
·赣江新区永修组团精准扶贫扎根基层...
·赣江新区永修组团加快农村污水处理...
·赣江新区永修组团棚户区改造力度大
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志