您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
前8月赣江新区经开组团财政总收入完成39.18亿元
2018-09-26 09:52    【字 体:  
    近日,经开组团认真贯彻落实上级部门财政决策部署,认真履行财政职能,收入实现平稳较快增长,支出进度总体加快,对重点领域、重点企业支持力度进一步加大,有力促进了组团经济社会平稳健康发展。
    1-8月,经开组团财政总收入完成39.18亿元,较上年同期增长30.3%;地方一般公共预算收入完成12.17亿元,较上年同期增长17.1%。其中,税收收入完成38.13亿元,占财政总收入的比重为97.3%;地方一般公共预算收入中税收收入完成11.45亿元,较上年同期增长29.2%,占一般公共预算收入比重为94.1%;非税收入完成0.72亿元,占一般公共预算收入的比重为5.9%。
    1-8月,地方一般公共预算支出完成17.48亿元,较上年同期增长35.4%,具体来看:一般公共服务支出完成2.34亿,较上年同期下降2.5%;公共安全支出完成1.26亿,较上年同期增长23.2%;教育支出完成1.94亿,较上年同期下降13.2%;科技支出完成3.23亿,较上年同期增长85.2%;医疗卫生支出完成0.96亿,较上年同期增长180.8%;城乡社区事务支出完成2.32亿,较上年同期下降8.9%;资源勘探电力信息等事务支出完成3.76亿,较上年同期增长311.8%。 (通讯员:程曦)
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·前8月赣江新区经开组团财政总收入完...
·赣江新区打好“组合拳”促实体经济...
·赣江新区这家企业入选第一批省级绿...
·全省首张房地产增值税电子发票在赣...
·赣江新区永修组团公益性岗位助贫困...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
·赣江新区永修组团精准扶贫扎根基层...
·赣江新区永修组团加快农村污水处理...
·赣江新区永修组团棚户区改造力度大
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志