大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
76辆公务车交通违法被通报
2018-09-20 16:49:26  来源: 南昌晚报  
编辑:程曦  作者:吴跃强
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  南昌晚报讯 全媒体记者吴跃强 为有效推进“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作,营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,我市实施了道路交通违法行为通报抄告工作。近日,政府部门通报了2018年7月26日至8月25日期间需通报抄告的交通违法行为。

  76辆公务车有186起违法行为

  党政机关、国有企事业等单位车辆抄告数据方面,公务车和其他党政机关、国有企事业单位车辆发生2起(含)以上违法未处理的共有76辆车,违法行为共186起。其中,涉及南昌市市直部门的共16辆车,44起违法行为。

  其他企业单位车辆(未处理总量前20家单位)发生2起(含)以上违法未处理的共有5829起。

  27辆工程车有2起以上违法未处理

  营运客车和营运货车抄告数据方面,营运客车发生2起(含)以上违法未处理的共300辆车,违法行为共722起。同时,不礼让斑马线和抛洒物品共12起,酒后驾车1起。营运货车(危化品运输车)发生2起(含)以上违法未处理的共有6辆车,违法行为共16起。

  工程运输车、垃圾清运车和洒水车抄告数据方面,工程运输车发生2起(含)以上违法未处理的共有27辆车,违法行为共60起,一次记12分有1起。垃圾清运车发生2起(含)以上违法未处理的共有1辆车,违法行为共3起。酒水车发生2起(含)以上违法未处理的共有1辆车,违法行为共3起。

  追逐竞驶4起醉酒驾驶51起

  机动车抄告数据方面,交通肇事致人死亡7起;追逐竞驶4起;饮酒驾驶109起;醉酒驾驶51起;肇事逃逸5起;无证驾驶19起;使用伪造、变造机动车号牌2起;不按规定安装和故意遮挡、污损号牌47起;不礼让斑马线和抛洒物品违法行为723起;不服从交警管理并造成不良影响的2起。

  驾驶证一次性记满12分共15起(不含饮酒驾驶、不按规定安装和故意遮挡号牌),其中,上道路行驶未悬挂号牌13起,驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆2起。

  此外,非机动车抄告数据方面,当月发生交通违法行为未处理的686起。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 最美时光妈妈团 免费...

  • 八一广场 时光打磨最...

  • 省文化中心初露真颜...

  • 残荷之美 别有韵味(...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心