大江网 南昌县新闻网
莲塘镇 | 向塘镇 | 三江镇 | 塘南镇 | 幽兰镇 | 蒋巷镇 | 武阳镇 | 冈上镇 | 广福镇 |
泾口乡 | 南新乡 | 塔城乡 | 黄马乡 | 富山乡 | 东新乡 | 八一乡 | 江西南昌小蓝经济开发区 | 银三角管委会
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌县
王建平视察调度园区重大重点项目推进工作
南昌县新闻网    2018-09-20 11:02:00  来源:南昌县电视台  编辑:朱玉琴  作者:佚名

  18日上午,小蓝经开区管委会主任王建平视察调度园区部分重大重点项目建设推进工作,小蓝经开区管委会副主任肖红松、李碧、喻宁等参加。

  王建平等先后深入铂瑞能源(南昌)有限公司热电联产集中供热项目、江铃股份富山基地标准化厂房项目和济民可信南昌生物产业园项目建设现场,实地视察调度工程施工进度,协调解决施工过程中遇到的困难会问题。

  视察中,王建平强调,园区各部门、相关乡镇要切实增强加快推进铂瑞能源、江铃股份富山基地和济民可信南昌生物产业园等重大重点项目工程建设重要性的认识,始终把项目建设放在心上、抓在手上,坚定信心,迎难而上,以更加务实有效的工作,全力以赴加快工程建设进度。各相关职能部门要强化服务理念,主动作为,全方位支持工程建设,积极解决建设中的手续完善、征地拆迁、资金统筹、工作协调等具体困难和问题,为工程建设保驾护航。各企业和工程承建方要努力克服任务重、工期紧、天气影响等困难,强化质量、打造精品,高质高效地推进工程建设,确保项目早建成、早投产、早见效。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心