大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
好消息!南昌城区67条街道风貌大改 主要以现代风貌为主(图)
2018-09-18 08:19:47  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:刘瑞芬
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  中国江西网讯 记者刘瑞芬报道:9月17日,记者从南昌城乡规划局获悉,为提升城市建筑文化品位,强化街道整体风貌特色与品质,南昌特编制了《南昌市城区街道立面风貌控制规划及设计导则》,南昌市计划在各个街道整治街道风貌,主要以简欧、传统中式、早期民族式、新民族式、早期现代、现代风貌为主。

  重点整治街道具体分类:

  简欧风貌:南斯友好路

  传统中式风貌:榕门路、叠山路、抚河北路、苏圃路

  早期民族式风貌:象山路、象山北路、系马桩街

  新民族式风貌:八一大道、北京西路

  早期现代风貌:阳明路、上海南路、上海中路

  现代风貌:站前路、站前西路、南京西路、北京东路、孺子西路、广兰大道、红湾公路、建设路、建设西路、火炬大街、招贤大道、火炬二路、新建大道、解放路、解放东路、桃苑大街、沿江北大道、丰和中大道、井冈山大道、青山湖大道、庐山南大道、庐山北大道、庐山中大道、朝阳洲南路、忠义路、长征路、朱湖路、爱国路、春晖路、沙井路、雅苑路、广州路、中兴路、工农路、国威路、文教路、兴国路、高新大道、双港大道、黄家湖路、金融大街、洪都大道、司马庙立交东南角、上海北路、抚河中路、阳明东路、洪城路、孺子路

    简欧、传统中式、早期民族式、新民族式、早期现代、现代风貌建筑样式图:

简欧风貌
[1]  [2]  下一页  尾页
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 赣鄱大地晒秋忙

  • 恒湖农业主题公园投...

  • 漫步花海(图)

  • 赣江“瘦身”(图)
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志