您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区以作风建设为抓手,助推项目建设再提速
2018-08-27 10:36    【字 体:  
    连日来,新区作风建设督查组坚持问题导向,赴各组团,针对项目推进过程中存在的项目建设时间节点把握不严、执行不力、项目推进速度不快、成效不佳等问题开展作风建设专项检查工作。
    此次专项检查用时两天,共计检查了4个组团36个在建项目,涉及工业、服务业、社会民生和城乡统筹等多个领域,检查主要采取“听”“查”“看”的方式:一是现场听取项目建设进展情况;二是现场查看项目立项、环评、规划许可证、施工许可证等前期手续文件,核实是否纳入统计库,查看完成投资量的资金证明文件等;三是现场看项目形象进度,是否真实开工,形象进度是否与投资进度相匹配。
    根据此次检查情况,结合新区作风建设要求,督查组要求项目建设有关部门始终绷紧“一切围绕项目干”这根弦,切实增强抓重点项目建设工作的责任感和紧迫感,把作风转变成果体现在推动项目建设上,调集力量,强化措施,全力以赴加快重点项目建设进度,确保各大项目按期竣工投用。(通讯员:周中石
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区以作风建设为抓手,助推项...
·赣江新区税务局召开党风廉政建设和...
·赣江新区永修组团农业产业扶贫直补核查
·赣江新区永修组团召开第四次全国经...
·赣江新区经开组团印发《关于做好证...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团精准扶贫扎根基层...
·赣江新区永修组团加快农村污水处理...
·赣江新区永修组团棚户区改造力度大
·赣江新区永修组团转型发展建新城
·赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志