大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  青山湖区  >  青山湖要闻
男子一见民警转头就跑 民警一查竟是个瘾君子
2018-08-22 10:19:19  来源:南昌晚报  
编辑:程曦  作者:刘永波 李延
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  南昌晚报讯刘燕全媒体记者刘永波 李延实习生陈闯 一见到民警,男子竟惊慌失措地跑开。民警追上去一查,才发现该男子非法持有833.2克甲基苯丙胺片剂(俗称麻古)。日前,经青山湖区人民检察院提起公诉,法院以非法持有毒品罪判处唐某某有期徒刑14年10个月,剥夺政治权利3年,并处罚金5万元。

  看到民警转头就跑

  1992年出生的唐某某,初中毕业,没有稳定工作,2014年染上毒品,被青山湖公安分局行政拘留,此后他并没有远离毒品;2015年又因贩卖毒品被青山湖区人民法院判处有期徒刑1年11个月,并处罚金8000元。

  近日,记者从青山湖区人民检察院获悉,2017年7月,民警在唐某某的父亲家中调查一起电动车销赃案,唐某某骑着电动车在其父亲家门口看到民警转头就跑。民警看到唐某某这一反常行为,便以为他是盗窃电动车的嫌疑人,于是马上追了出去。唐某某发现民警紧追其后,便跳入鱼塘里,最终因为体力不支被民警抓获。之后,民警在唐某某的电动车座位下查获了一包疑似毒品麻古。随后,民警将唐某某带回公安机关进行调查。

  花4.5万元买毒品供自己吸食

  经民警询问,唐某某交代这一包疑似毒品是其当日以4.5万元购买来供自己吸食的。他因觉得放在自己身边不安全,就准备拿到父亲家中藏起来,没想到刚到家门口就看见院中站着几位民警。做贼心虚的唐某某以为自己购买毒品的行为被民警发现了,所以转头就跑。经鉴定,民警从唐某某电动车里查获的疑似麻古中检测出甲基苯丙胺成分,净重833.2克。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌水城艺术村河段...

  • 秋色奔放 洪城换金装

  • 高新区昌东镇举办201...

  • 南昌之星摩天轮上巨...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心