大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
减少库区的沼气量外溢挥发,减少甲脘等温室气体排放,抑制臭气产生
与异味说再见 南昌麦园垃圾填埋气火炬系统今日成功点火
2018-08-17 16:24:22  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:施奕如
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
大火炬头抽取气体燃烧

  中国江西网讯 记者施奕如报道:8月17日下午,internal-1000方/h垃圾填埋气火炬系统在麦园循环经济产业园区内举行点火,这也意味着麦园垃圾填埋场库区膜下取气新技术工程实施成功,麦园垃圾填埋场空气质量和异味将得到进一步改善。

膜下取气新技术实施现场(记者施奕如摄)

  根据中央环保督查组对环境治理“回头看”工作要求,市固体废弃物处理监管中心在市政府的总体部署和市城管委的指导下,在2016年制定的十项整改举措基础上有新增了一系列立行立改措施,即:10+6+4+4(十加六加四加四共二十四项措施)。

[1]  [2]  下一页  尾页
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 石埠皇菊助村民就业...

  • 鹦鹉小飞:我留下不...

  • 智能环保成“双十一...

  • 哇 中华秋沙鸭做客龙...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心