您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区有望引进省内首个皇马青训营
2018-08-15 09:17    【字 体:  
    为了让新区更多的青少年投身中国足球事业,培育体育文化精神,8月11日下午,赣江新区开投集团与Health Madrid Agency公司董事长Jose先生以及江西省工商银行投行部相关人员进行座谈,就赣江新区引进皇家马德里基金会青训营项目进行了深入探讨和交流。
    自去年10月Jose先生实地考察赣江新区以来,赣江新区开投集团与皇家马德里青训营保持紧密联系。此次会议,双方商定了在江西建立第一个皇马青训营体验学校的详细计划和具体步骤,重点就项目的场地选址、商业推广、合作模式进行了深入的交流,基本敲定了皇马第一期青训营的开营时间。同时探讨了引入皇马的永久训练中心和皇马品牌的其他商业可能性。
    Jose先生指出:“能够让中国的孩子们接受享誉世界的皇马青少年足球训练营培训,我很荣幸。最重要的是,能让孩子们感受到足球场上澎湃的魅力和快乐,并以此吸引他们参与到这项运动中来。”此项目的引进,不仅能为新区引入足球国际豪门俱乐部的商业品牌,同时通过先进的青训模式,增强青少年体质,培养大家的爱国主义、集体主义、顽强拼搏的精神。
    据了解,皇家马德里基金会青训营成立至今已有114年,是皇家马德里俱乐部的社会机构,主要培育5—17岁的青少年足球爱好者。机构按照皇马的方法竞选训练和学习,创造积极向上的生活方式,培育领导力、自我控制、谦逊、友谊、努力、宽容、团结、尊重等体育文化精神,旨在与全世界范围的孩子们分享足球的价值观和激情。劳尔、卡马乔、埃托奥、卡西利亚斯、拉莫斯、普约尔、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯等球星均来自马德里基金会青训营。(通讯员:陈煦)
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区临空组团二期概念规划成功招标
·赣江新区有望引进省内首个皇马青训营
·推进“放管服”改革,江西赣江新区...
·智慧海派有限公司被评为2018年电子...
·赣江新区开展省组选调生培养情况专...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团棚户区改造力度大
·赣江新区永修组团转型发展建新城
·赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
·最高奖励700万元!江西赣江新区出台...
·赣江新区绿色金融成色更足
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志