您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
智慧海派有限公司被评为2018年电子信息百强企业
2018-08-14 09:35    【字 体:  
    日前,“2018年中国电子信息百强企业发布暨两化融合发展高峰论坛”在长春成功举办。中国电子信息行业联合会公布了新一届中国电子信息百强企业,华为、联想、海尔位居前三。智慧海派凭借在研发、制造、供应链服务的实力与优秀经营业绩,位列百强榜单64位。
    中国电子信息百强企业的评选,是中国电子信息行业联合会在国家工信部指导下,根据2017年电子信息产业统计年报数据,通过主营业务收入、市场占有率、技术创新力、品牌影响力、企业社会责任等综合指标评价而出。目前,电子信息百强企业已成为反映我国电子信息产业发展趋势的重要风向标。
    智慧海派作为新区光电信息产业的龙头企业,此次获评,是对企业长久以来努力的肯定,同时,也更加坚定了新区做大龙头企业、培育优势产业、打造强势产业的决心。下一步,新区将进一步优化产业布局、完善产业配套、健全支撑体系,着力推动新区产业转型升级,协同发展。
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·推进“放管服”改革,江西赣江新区...
·智慧海派有限公司被评为2018年电子...
·赣江新区开展省组选调生培养情况专...
·江西省绿色金融改革创新工作新闻发...
·江西赣江新区经开组团前7个月“一卡...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团棚户区改造力度大
·赣江新区永修组团转型发展建新城
·赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
·最高奖励700万元!江西赣江新区出台...
·赣江新区绿色金融成色更足
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志