您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区永修组团棚户区改造力度大
2018-08-03 10:39    【字 体:  

  本报永修讯 (记者何深宝)近日,永修县举行了拆迁安置房摇号仪式,65岁的曾令华拿到选房号后高兴地说:“选到新房后,我马上就要开始装修,争取今年底住进新房。”

  永修县把棚户区改造作为一项重大民生工程来抓,本着“政府只予不取、群众实惠满意”的原则,集中人力、财力、物力,大力推进棚户区改造。同时,严格依法依规操作,最大限度维护好群众的切身利益,让群众成为棚户区改造的受益者。去年,该县完成棚户区改造2897户。今年,该县计划实施棚户区改造2494户,目前已完成1006户。

   
  [稿源:江西日报]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区机关第二党支部作风建设在行动
·江西赣江新区上半年进出口总值达136...
·江西赣江新区推进“告知承诺制”审...
·赣江新区税务系统首期税收征管业务...
·江西赣江新区举办2018年首场人才、...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团棚户区改造力度大
·赣江新区永修组团转型发展建新城
·赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
·最高奖励700万元!江西赣江新区出台...
·赣江新区绿色金融成色更足
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志