大江网 安义县新闻网
龙津镇 | 万埠镇 | 石鼻镇 | 鼎湖镇 | 长埠镇 | 东阳镇 | 黄洲镇 |
乔乐乡 | 长均乡 | 新民乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  安义县  >  时政要闻
省委常委、组织部长赵爱明在安义县调研
安义县新闻网    2018-07-20 10:32:21  来源:安义县电视台  编辑:程曦  作者:佚名

  7月17日上午,省委常委、组织部长赵爱明,省委组织部副部长徐忠一行深入我县调研“降成本.优环境”工作。省商务厅党组成员、副厅长刘翠兰,省商务厅党组成员、副厅长方向军,市委常委、组织部长江晓斌,市委常委、常务副市长肖玉文,县委书记李松殿、县委副书记刘祈虎及县领导周荣卿、熊振强、尹娟陪同调研。

  在工业园区,赵爱明一行先后来到江西奋发科技有限公司、江西金鑫发铝业有限公司、盈创小微创业园门窗工业设计中心等地,走进企业生产车间和产品研发展厅实地察看,详细了解企业生产经营、产品创新、品牌打造、质量安全、市场拓展等情况。赵爱明勉励园区企业要围绕市场需求做文章,大力解放思想,抢抓发展机遇,通过持续不断创新,研发出更多具有自主知识产权的新品,实现企业做优做强。

  当天上午,赵爱明一行还走访了江西绿能发展有限公司,与公司董事长凌继河在现场深度交流,当得知公司通过土地流转承包农田,并对农田进行机械化管理,帮助农民增收致富时,赵爱明十分高兴。她指出,发展特色现代农业要结合实施乡村振兴战略,坚持绿色发展理念,把高质量发展作为主要导向,加快构建现代化农业的产业、生产和经营三大体系,全面提高综合效益和竞争力,推动现代农业发展迈上新台阶。 在下午召开的座谈会上,赵爱明认真听取了我县“降成本.优环境”工作情况汇报,并对我县取得的工作成效给予肯定。赵爱明指出,持续开展降成本优环境专项行动,是振兴实体经济、推动我省经济高质量发展的内在要求。要进一步明确任务要求,压实责任,把从解决企业眼前困难升级为解决园区和企业眼前困难与培育长期后劲相结合;从重点帮扶企业升级为帮扶企业与帮扶园区相结合;从主要由企业反映问题升级为企业反映问题与帮扶小组主动帮助园区和企业找问题相结合;从促进惠企政策落地见效升级为一企一策解决问题与推动形成长效机制相结合;从降成本治标升级为降成本治标与优环境治本相结合。同时要把帮扶活动与加强作风建设、优化营商环境结合起来,着力解决“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,要严格遵守法纪红线,严格遵守八项规定要求,以务实作风确保帮扶工作取得实实在在成效。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心