您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
江西赣江新区推动大型综合物流基地建设
2018-07-20 11:14    【字 体:  
    为加快推进江西赣江新区多式联运示范工程,近日,赣江集团筹备工作领导小组前往中国铁路南昌局集团有限公司,围绕江西赣江新区多式联运示范工程主阵地昌北铁路物流基地合作打造事宜进行了深入洽谈。
    洽谈会上,介绍了赣江新区多式联运示范工程前期工作推进情况,双方就多式联运示范工程相关合作计划进行了沟通交流。昌北铁路物流基地作为赣江新区重要铁路货运枢纽,多式联运示范工程项目将围绕基地完善物流运输基础设施的整体、统一规划和建设,最大限度地利用物流运输资源,实现以昌北铁路物流基地为依托的统一经营管理和集中打造,为新区及周边企业提供更加便捷、高效的服务,带动产业经济发展。
    中国铁路南昌局集团有限公司相关负责人表示十分看好双方合作发展前景,并指出昌北铁路物流基地是其公司打造的铁路货运重要支点,基地的升级发展需要融入多式联运示范工程项目,期望双方在合作中发挥各自优势,全面提升昌北铁路物流基地货运功能及枢纽作用。
    会上,双方还针对昌北铁路物流基地合作成立了工作推进领导小组,下一步将沟通制定详细合作方案及推进计划,定期进行沟通对接,全力推进多式联运示范工程建设。今后,这个“昌北货场”有望焕发新生,打造成为集多式联运、综合物流服务、报关报检、内陆口岸服务等多功能于一体的大型综合物流基地。(通讯员:熊江涛)
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·江西赣江新区推动大型综合物流基地建设
·江西赣江新区要建医药公共研发平台 ...
·关于赣江新区行政审批局公开征集专...
·赣江新区组织召开驻外联络处2018年...
·江西赣江新区经开组团政府采购二季...
        媒体聚焦
·赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
·最高奖励700万元!江西赣江新区出台...
·赣江新区绿色金融成色更足
·经开组团成为全省唯一进入全国50强...
·江西今年筹集约1600亿元办50件民生实事
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志