您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
2018-07-17 10:11    【字 体:  

  本报讯 (记者姚文滨) 日前,赣江新区出台《关于推进企业挂牌上市和并购重组的实施意见》。按《实施意见》的要求,到2020年,该区将新增上市公司5家以上。其中,经开组团不少于2家,临空组团、永修组团、共青组团各不少于1家。同时,对境内外主板市场上市的企业,最高奖励700万元。

  据了解,《实施意见》的出台,旨在鼓励和引导企业对接多层次资本市场,从而培育龙头企业,孕育新动能,促进经济转型和产业升级。为调动企业上市的积极性,赣江新区除对在境内外主板市场上市的企业给予奖励外,还将对企业上市融资以及并购重组再融资的,按募集资金给予高管人员最高200万元的奖励。此外,加大对企业直接融资的奖励力度,鼓励企业通过股权基金投资和发行债券等方式进行融资,并最高给予100万元奖励;开通企业上市的绿色通道,各职能部门将本着“特事特办、急事急办、简化手续、加快办理”的原则,为企业上市挂牌融资提供优质服务。

   
  [稿源:江西日报]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·江西赣江新区经开组团政府采购二季...
·“一厅通办” 赣江新区税务局推出便...
·江西赣江新区一宗居住用地开拍 限价...
·赣江新区经开组团:2018年投入资金1...
·赣江新区经开组团:政府采购二季度节...
        媒体聚焦
·赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
·最高奖励700万元!江西赣江新区出台...
·赣江新区绿色金融成色更足
·经开组团成为全省唯一进入全国50强...
·江西今年筹集约1600亿元办50件民生实事
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志