您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市甘露镇卫计办开展“7·11”世界人口日宣传活动
2018-07-13 11:01    【字 体:  

  中国江西网讯 见习记者冯俊杰报道:7月10日,甘露镇卫计办联合江西财经大学现代经济管理学院教育关爱服务团开展以“关爱老人儿童传递幸福温暖”为主题的世界人口日宣传活动。

    活动首站来到了甘露村,与小朋友们一起开展了爱心支教、游戏互动、暑期安全知识、素质拓展等活动,拉近了小朋友们和工作人员心与心的距离。

  第二站来到共青城信华敬老院,为敬老院老人带来夏日的清凉,为他们送上西瓜,绿豆等解暑物品,和老人们亲切交谈,询问他们的身体状况,敬老院里洋溢着温馨的气氛。

  服务团成员也给老人们带来了丰富的娱乐节目,有红歌合唱、歌舞、手语等表演,看得老人们一个个脸上都乐开了花。有些老人看到后很有感触,上来为大家哼唱了几首戏曲。通过此项活动的开展,使孤寡老人真正感受到了社会大家庭的温暖,让关爱走进他们心间。

  通过形式多样的活动,全方位展示了对老人、儿童的关心关爱。长期以来,甘露镇卫计办认真贯彻落实世界人口日宣传工作,积极开展人口和计划生育综合管理,坚持以人为本,积极动员社会力量参与,形成关怀关爱流动人口的合力,为广大居民提供优质的卫计服务。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市打出“连环掌”重击破坏生...
·强化党组织堡垒 提升消防战斗力
·卢宝云主持召开共青城市政府常务会议
·共青城市“党建+”引领特色乡村振兴...
·共青城市领导调研挂点项目建设
    民生·社区
·共青城市发布今年首个高温黄色预警
·到本周末共青城气温持续保持30摄氏度
·共青城市确保这一民生工程经受得起...
·暴雨过后留隐患 民警闻讯速排除
·共青城整治行业场所消除安全隐患
    社会
·17.9万人报名省公务员考试
·项目工地科学调度 700工人协同施工
·共青城市总工会开展女职工维权行动...
·省考报名进入高峰期 最热职位报考比...
·共青城市全面提升消费环境 打造放心...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心