您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市召开学习贯彻团十八大精神专题会
2018-07-11 10:07    【字 体:  

  (全媒体记者 熊敏)7月5日,共青城市召开学习贯彻团十八大精神专题会。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏就做好共青城市团的工作作出批示。市委副书记杨龙兴出席会议并讲话。

  王丰鹏在批示中要求,全市各级团组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,推动共青团各项工作取得新发展;要积极组织动员广大团员青年牢记跟党走的初心,牢记习总书记的谆谆教诲,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军,努力成为推动党和人民事业不断前进的新活力。全市青年团干部要按照习总书记对团干部提出的“坚定理想信念,心系广大青年,提高工作能力,锤炼优良作风”的重要要求,强化政治锻造和作风锤炼,努力做到政治、思想、能力、作风全面过硬,让党放心、让青年满意。全市广大青年要在弘扬和践行社会主义核心价值观中勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行,勇担新时代赋予的历史责任,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为“打造鄱湖明珠,率先全面小康”奏响新时代的青春之歌。

  就学习贯彻好团十八大精神,杨龙兴要求,要深刻领会习近平新时代青年工作思想,把思想和行动统一到团十八大要求上来;要增强做好共青团工作的光荣感和使命感,以培养青年社会主义核心价值观为根本任务,以凝聚青年、服务青年为导向,聚焦共青团改革和青年创新创业,全面提升共青城团的工作水平;要把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,打造青年“双创”平台、积极服务项目建设、开展城乡环境综合整治,让广大青年在各项事业中发挥更大作为;各乡镇(街道)的团组织要充分利用暑期实践,对返乡学子做调研,听取他们对共青城市发展的意见和建议;广大青年要争做有激情、善学习、务实干、创一流的好青年。

  各乡镇(街道)团工委负责人分享了团十八大精神学习感悟。

   
  [稿源:共青城市全媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市召开学习贯彻团十八大精神...
·共青城市上半年财政入账近14亿元
·共青城市领导到乡镇现场调度脱贫攻...
·共青城市召开学习贯彻团十八大精神...
·共青城市领导调研“两新”组织党建工作
    民生·社区
·共青城市发布今年首个高温黄色预警
·到本周末共青城气温持续保持30摄氏度
·共青城市确保这一民生工程经受得起...
·暴雨过后留隐患 民警闻讯速排除
·共青城整治行业场所消除安全隐患
    社会
·17.9万人报名省公务员考试
·项目工地科学调度 700工人协同施工
·共青城市总工会开展女职工维权行动...
·省考报名进入高峰期 最热职位报考比...
·共青城市全面提升消费环境 打造放心...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心