大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
《京东小区围栏被拆改十余处门店》后续:动手!全面拆除整改
2018-03-20 08:58:07  来源:中国江西网  
编辑:朱玉琴  作者:涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  中国江西网讯 记者涂文华报道:2月28日,中国江西网刊发了《南昌京东小区围栏被拆改十余处门店城管称封焊多次被“无视”》一文,引起社会广泛关注,当地镇政府和青山湖区城管执法分局高度重视。

  3月19日,下达整改通知书已二十天整,该分局配备60余名执法人员,一台挖掘机,由当地镇政府、社区、物业等部门配合,对二十余处违章建筑进行全面拆除整改,执法工期约持续两天。

此前报道:南昌京东小区围栏被拆改十余处门店 城管称封焊多次被“无视”

正在被拆除的阳光棚

  现场:近百人现场监督挖掘机执法强拆

  3月19日早上八点,刚下过一场小雨,在青山湖区京东小区南门口,便聚集了城管执法人员、政府工作人员,以及物业管理人员和围观群众达一百多人。

  一部挖掘机伴随着轰隆隆的响声行驶至靠小区南门最近一处的违章建筑旁。记者再次沿京安路在该小区外围一路查看,看到有不少业主正在自家阳光房顶上抓紧时间将玻璃一块块的拆卸下来;同时,此前开办的几家饭店已关张上锁,门前阳光房被自行拆除,饭店招牌广告也都被撤下了。

该小区违章搭建业主纷纷上墙自行拆除

  半小时后,随着执法人员督促违章搭建业主收拾好自家物品后,挖掘机的钩锤砸下,第一家违章阳光房被破碎了。接下来,执法人员通过电焊切割、人力锤砸等方式将棚顶一处处拆除完全。

  据搭建阳光房业主称,他们其中一部分并不是为了开店而改建的,只是为了方便进出和晾晒衣物才跟风搭建。业主李先生表示,既然政府要对违章搭建进行整治,做到全部拆除,他们也愿意配合,自行清理。

  对此,京东小区业主拍手叫好。该小区业主王先生表示,感谢媒体的关注和政府的有效的强制措施,消除小区违章搭建现象,封闭围墙四处私开的铁门,还绿地于民,保障小区基本安全,真的是大快人心!

[1]  [2]  下一页  尾页
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 老巷深处闻酒香(图)

  • 昨天雨有多大?来看...

  • 春日热浪(图)

  • 南昌大桥美容 过路市...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心