大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  社会万象
走进南昌山姆会员店厨房 为你揭开“美式烤鸡”神秘面纱
2018-01-12 16:12:25  来源:中国江西网  
编辑:吴新灵  作者:王晓姞
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

山姆会员店超人气商品Member’s Mark“美式烤鸡”

  中国江西网讯 记者王晓姞报道:全国第19家、南昌首家山姆店位于南昌市红谷滩新区学府中大道南昌乐世界购物中心。山姆店除了舒适的购物环境之外,高品质商品一直深受会员欢迎,记者了解到,山姆会员店超人气商品Member’s Mark“美式烤鸡”,每只仅售39.8元,在南昌店开业当日就售出近1000多只。

  说到烤鸡,你会想到什么?金黄灿然的色泽,令人垂涎欲滴的滑嫩鸡胸,烘制过后酥香的表皮裹挟着鲜嫩的鸡肉,撕开整鸡,诱人的香气喷薄而出,瞬间攻陷味蕾和嗅觉。这款物美价廉的“美式烤鸡”上架立刻引起风靡,常常要大排长龙才能买到。曾创下一周内售出5吨的传奇,完全满足你对烤鸡的所有幻想,一口咬下去,外酥里嫩,软糯鲜香,回味无穷。

  “美式烤鸡”为什么会有如此的超人气呢?今天,中国江西网记者带你走进南昌山姆会员店的厨房一探究竟,相信你样看完全过程后,会更想好好珍惜这只烤鸡。

  山姆的美式烤鸡,由全球知名鸡肉品牌“泰森食品”提供,专业化的养殖基地,种鸡均为纯天然谷物饲养。每只鸡克重至少3磅以上。从苗鸡孵化、饲养到屠宰,全程“0”激素添加,确保从饲养到配送环节的标准化和食用安全性。

  入味的秘诀不止是腌制? SPA才对。在每只鸡烤制前,工作人员都会采用“物理嫩化’的按摩工艺,给鸡做“SPA”按摩肉质的肌理,这样的鸡肉吃起来口感更加嫩滑,还保证鸡胸肉纤维不被破坏和硬化。“腌制”、“滚揉”两道调理味道的工序,接着经过选取天然佐料、独家配方调料,令鸡肉在烤箱高温炙烤后,依然鲜香多汁,外焦里嫩,层层入味。

  烤制前15分钟,烤鸡的口感从烤前就已经开始奠定,将清洗干净的烤炉开启,165度预热15分钟,确保鸡肉进入烤箱后温度保持稳定。只需放入微波炉中火加热10分钟,烤箱加热味道更佳。120℃预热10分钟后调至165℃,十分钟后即可就能与好友家人一同分享鸡胸肉部分建议撕开,与酱料浓郁的鸡皮拌匀食用,更入味!

    原来一只烤鸡要经过这么多繁复细致的工序,怎么样?此刻是不是已经狂咽下口水,立刻来山姆会员店拎上一只烤鸡,享受大快朵颐的幸福时刻,味蕾被如此匠心的美食所打动,与众人齐分享,欢聚美食饕餮盛宴。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • WCBA全明星赛落幕 ...

  • 义渡大桥爆破拆除(图)

  • 南昌佑民寺文化街区...

  • 生活在南昌“城中村”
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心