您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
永修交警大队利用110宣传日开展交通安全宣传活动
2018-01-10 10:20    【字 体:  

  中国江西网讯 1月10日,是全国110宣传日,永修县公安局在白莲广场举办主题宣传活动,借此机会,为了提高广大群众交通安全意识,预防和减少交通事故的发生,永修交警大队在白莲广场开展了形式多样的交通安全宣传活动,取得了良好宣传效果。

  此次大队开展的交通安全宣传活动,民警采取组织群众观看交通事故展板和发放交通安全宣传单、现场讲解交通安全知识和解析交通事故案例等形式进行。在宣传活动中,民警首先向在场的群众讲解目前我国的交通安全形势和一些日常的交通安全常识以及在交通出行中应该注意的一些问题,并结合全县实际情况提醒交通参与者注意交通安全,民警指出,今年全国交通安全日的主题是尊法守规明礼,安全文明出行,希望广大交通参与者都能够遵守交通法规,共同维护好畅通有序的交通秩序。其次,民警还对现场摆放的交通事故案例进行一一讲解,分析事故发生的原因,并通过事故提醒广大群众应该注意的交通规则,在此过程中,民警还现场回答了群众的提问,对于群众的问题,民警都耐心细致予以解答。最后,民警向在场的群众发放安全交通安全宣传单。

  此次宣传活动,大队共摆放交通事故典型案例展板8块,现场讲解交通安全知识18次,发放各类交通安全宣传资料900余份。通过此次交通安全宣传,在场群众纷纷表示交通安全方面的知识得到明显的提高,感谢交警部门为他们开展交通安全宣传。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·永修交警大队利用110宣传日开展交通...
·赣江新区永修组团加速打造赣江新区新城
·赣江新区与省药监局召开联席会议共...
·赣江新区国土资源局新年新举措 助推...
·永修云山经济开发区开展消防隐患排...
        媒体聚焦
·赣江新区领导干部任前公示 吴华丰拟...
·江西省住建厅在全省开展工程质量安...
·明年南昌再添国际航线 你想飞往哪里?
·从招聘会上看 大学生求职新变化 简...
·交行江西省分行大力发展绿色金融助...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志