您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区与省药监局召开联席会议共商中医药科创城建设
2018-01-09 11:29    【字 体:  

  近日,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋会见江西省食品药品监督管理局局长上官新晨,双方就进一步加强合作交流,促进新区生物医药产业更好更快地发展进行了座谈。

    上官新晨对刘建洋一行表示热烈欢迎,他指出,赣江新区作为江西省首个国家级新区,省食药监局高度重视赣江新区发展,出台多项措施,扶持赣江新区的医药食品产业发展。下一步,省食药监局将继续在省委省政府的统一部署下,全面支持新区各项工作,配合省政府抓好新区综合市场监管执法体制改革,强化食品药品监管,确保新区人民群众饮食用药安全;大力实施中医药强省战略,开辟绿色审批通道,加大对赣江新区的企业药品医疗器械创新政策支持力度,共同与新区打造“中国中医药科创城”品牌;省食药监局将积极和国家总局沟通,请求加大对赣江新区药品医疗器械改革创新的指导支持。
    刘建洋感谢江西省食品药品监督管理局领导对赣江新区发展的关心与支持。他表示,赣江新区成立一年来,在省委省政府的正确领导下,在省食药监局等有关部门的大力支持下,紧紧围绕“一年打基础、三年成规模、五年大发展”的目标,扎实推进新区开发建设工作,取得了较好的成绩。当前,赣江新区正掀起新一轮科学发展、加快发展的热潮,新区的发展特别是“中国中医药科创城”建设,离不开省食药监局的大力支持。希望省食药监局一如既往关心支持赣江新区,在生物医药产业发展和食品药品监管等方面给予更多的指导和帮助。
    省食药监局副局长肖一华、赣江新区管委会副主任李超、桑海集团董事长张京生参加会见。
   
  [稿源:赣江新区]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区与省药监局召开联席会议共...
·赣江新区国土资源局新年新举措 助推...
·永修云山经济开发区开展消防隐患排...
·赣江新区土地总体规划获批
·赣江新区组建驻外联络处招商招才
        媒体聚焦
·赣江新区领导干部任前公示 吴华丰拟...
·江西省住建厅在全省开展工程质量安...
·明年南昌再添国际航线 你想飞往哪里?
·从招聘会上看 大学生求职新变化 简...
·交行江西省分行大力发展绿色金融助...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志