大江网新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  新建区
总投资252亿元 新建区8个项目集中签约
新建县新闻网    2017-12-16 20:17:21  来源:中国江西网  编辑:周珺  作者:付方治

 

  中国江西网讯 陈兴盛 涂克星记者付方治报道:12月16日,新建区重大服务业暨民生工程项目进行集中签约,总投资额达252.75亿元。

  据了解,此次集中签约的项目共计8个。既有投资大、质量高、前景广的现代服务业项目,也有关乎百姓福祉、群众热切期盼的民生项目。其中,力高生命阳光城项目总投资100亿元,一期投入40亿元。将打造集医养结合、会员制自助养老、产权式居家养老及经营型亲情娱乐度假村四位一体的国家级养老养生基地。建成后,年接待养老、休闲、度假、旅游客人约60万-180万人次;红星美凯龙家居建材商业综合体项目总投资约20亿元,用地面积148.32亩,规划在长堎工业园区建设集家具、超市、餐饮、办公、住宅、公寓、商业步行街等于一体的商业综合体。建成运营后,预计年税收可达2亿元以上;维珍天使集团总部基地项目总投资11.8亿元,将打造田园系列、后现代风格系列主题酒店,其总部基地将引入包括维珍天使集团在内的多家企业入驻。项目建成后,可有力提升该区酒店服务业总体水平;东方时尚汽车技术培训项目总投资10亿元,规划在长堎工业园区建设汽车职业技术培训、汽车驾驶员培训基地,预计年培训学员达10万人次,年税收5000万元,可解决约1500人的就业。梦庐花园、省庄花园、青山新苑、宏发花园等四个还建安置点项目,总投资110.95亿元,涵盖安置点全部房建和市政及配套工程,以及区间和周边道路工程。

  今年以来,新建区上下紧紧围绕市委“八大”重点工作,立足“千亿工业、百亿强区、十强晋位、新区典范”目标,全力推动产业大发展、项目大招商、环境大提升、民生大改善等各项工作,全区经济社会呈现出发展提速、产业提质、环境提优、民生提档的强劲态势。先后引进了投资70亿元的锂电池隔膜、投资50亿元的厦门乾照光电、投资10亿元的合众光电等一批重大引爆性项目。这8个项目的集中签约是该区全面落实市委、市政府“强产业、兴城市、惠民生”发展战略的有力举措,也是该区今年项目招商的一个靓丽缩影,必将为该区做优三产、做实民生,提升环境、提高品位,注入新引擎、带来新活力,为新建区加速崛起、全面赶超注入强劲动力。

  “我们将始终秉承‘十里城门,开放迎客;百倍努力,合作共赢’的理念,以最大的热忱、最优的政策、最佳的环境、最高的效率,当好‘贴身保姆’,做好服务企业的‘店小二’,为企业发展搭建平台,为项目建设保驾护航,力促项目早开工、早建成、早运营、早见效。”新建区委书记李伟表示。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心