您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
新建区第三幼儿园举办第三届亲子趣味运动会
2017-11-20 17:02    【字 体:  

  中国江西网讯 通讯员罗 琼报道为丰富幼儿生活,促进家校互动,增进亲子之情。近日上午,新建区第三幼儿园举办了以“我运动?我健康?我快乐”为主题的第三届亲子趣味运动会。

  上午9时许,老师们活力四射的开场舞和孩子们诙谐有趣的韵律操拉开了亲子运动会的帷幕。比赛中,气氛活跃、欢腾一片,孩子和家长进行了“爱的抱抱”、“火箭发射”、“爱心超人”、“钻山洞”、“空中滑梯”等形式多样、趣味十足的亲子趣味游戏把运动会推到了高潮,大家的脸上无不洋溢着灿烂幸福的笑容。最后,亲子运动会在孩子与家长共同表演的亲子操中结束,他们幸福的微笑已定格在这快乐的时光中!

  活动后,家长们纷纷表示,运动会不仅培养孩子勇敢自信的个性,也为家校之间的沟通架起了桥梁,更为家庭的亲子互动打造了一个平台。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·南昌经开公共服务进小区为民服务暖人心
·南昌市新建区:菊花盛开致富路
·永修县公安局交管大队“三个强化”...
·南昌市新建区社区矫正规范化
·德安县科学技术协会第五次代表大会...
        媒体聚焦
·南昌依托赣江新区建设开放高地
·革命烈士鲁信遗体告别仪式昨举行 瑞...
·中国进出口银行与九江银行签署战略...
·2017江西(樟树)医药产业招商引资...
·朱增玲轧钢工技能大师工作室被确定...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志