大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
下月南昌飞西安机票低至105元
2017-10-26 07:54:00  来源:南昌晚报  
编辑:程曦  作者:高学斌
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

南昌晚报讯 全媒体记者高学斌 10月29日起,一年一度的民航航班换季将拉开帷幕,昌北国际机场也将迎来冬春新航季。换季后,昌北机场的航班总量将达到每周2170架次,日均起降航班将达到310架次。新航季,昌北机场定期运营航空公司将达40家,定期通航城市将达54个。记者了解到,此次航班换季,昌北机场将开通南昌至拉萨、西昌、大理和潍坊的航班,恢复南昌至温州航班。

冬春新航季,昌北机场实现“空中快线”化城市分别有北京、海口、昆明、西安;加密部分省会城市航班分别为青岛、天津、太原、重庆、贵阳、济南、沈阳、哈尔滨、长春、乌鲁木齐、南京、三亚、兰州、郑州。

航班换季后,11月昌北机场出港票价也非常优惠。比如南昌至赣州最低100元,至西安最低105元,至宁波最低110元,至桂林最低150元,至上海最低170元,至厦门最低175元,至昆明最低180元,至青岛最低200元,至大理最低200元。截至10月24日,昌北机场完成旅客吞吐量843.9万人次。按照新航季航班计划,昌北机场将于今年如期完成旅客吞吐量突破千万人次目标。

昌北机场即将开通

南昌至拉萨、大理航班

【相关新闻】

江西航空再添新客机

南昌晚报讯谌欣张敖姜全媒体记者黄之昊文/图10月23日16时10分,一架编号为B-1326的波音737-800型全新飞机,从美国西雅图波音公司总装厂出发,经停夏威夷、马朱罗、关岛,平稳降落在南昌昌北国际机场。这架飞机的抵达,标志着我省本土航空公司——江西航空机队规模增至6架,为南昌昌北国际机场冲击千万级枢纽机场再添新力量。

据悉,今年年底,江西航空还将引进一架同机型新飞机,机队规模将增至7架;明年还将引进3至4架新飞机,至“十三五”末,机队规模预计将达20架。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 八一公园东湖水面上 ...

  • 江西第5批非遗项目很...

  • 啥也不说了 多穿衣服...

  • 烟雨梅岭 宛若仙境(...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心