您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
朱增玲轧钢工技能大师工作室被确定为江西省技能大师工作室
2017-10-12 14:45    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 文培峰报道:日前,江西省2017年省级技能大师工作室名单“出炉”,由萍乡市人社局推荐的江西省朱增玲轧钢工技能大师工作室被确定为江西省级技能大师工作室。

  此次评选经设区市、省直有关部门(集团公司)及中央驻赣单位和赣江新区逐级推荐,严格按照资格审查、专家评审、实地考察等程序,全过程在监察部门的监督下,确保评审工作的公平工作。

  朱增玲,现年43岁,轧钢工高级技师,现任萍安钢铁公司湘东轧钢厂高线车间主任。他凭着过硬的技术和出色的业绩,先后荣获了“全国钢铁行业技术能手”“全国技术能手”“江西省优秀高技能人才”“江西省首席技师”“国务院特殊津贴”等荣誉称号。

  一直以来,萍乡市高度重视技能人才队伍建设工作,加大技能大师工作室的建设力度,充分发挥高技能领军人才在带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广等方面的重要作用,以技能大师工作室为载体,建立高技能人才绝技绝活代际传承和推广机制、技术技能创新成果转化机制,对建立省级技能大师工作室的省人社厅将直接给予10万元扶持资金,用于积极开展培训、研修、交流、攻关等活动,市人社局也将给予政策、资金、场地及人员等支持,使技能大师工作室真正成为高技能人才施展才能的舞台。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
>>江西发放失业保险技能提升补贴
>>参加失业保险满3年可申领技能提升补贴
>>江西新增65名享“国贴”人员 系高层次专业技术、高技能人才
>>萍乡市人社局突出政策引领 加强技能人才队伍建设
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·南昌市新建区政府领导来永修考察吴...
·朱增玲轧钢工技能大师工作室被确定...
·永修县市监局开展老年保健食品安全...
·经开区组织劳模环卫工人免费体检
·“心怡广场 是我们新建人的身边...
        媒体聚焦
·朱增玲轧钢工技能大师工作室被确定...
·中国农民老洋气了:无人机施肥 卫星...
·江西坚决关停无安全保障企业停产检...
·依法行政 江西食品药品稽查办案法律...
·大病保险起付标准调至8.5万元
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志