您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市服装产业携手智能制造 加快产业转型升级
2017-10-12 14:46    【字 体:  

  在推动服装产业发展中,共青城市着力在延链、壮链、补链上下功夫,通过推进机器换人、建设服装产业园、转变销售模式等途径,加快转型升级步伐,促进服装产业集聚发展。

  服装产业是共青城市的传统优势产业,现有关联企业400多家,从业人员3万多人。虽然形成了一定规模,但生产方式依旧传统老套。为此,共青城市在引入电商交易、服装产业园之后,携手汇仓联盟为产业转型打造了一个智能制造平台。上个月,龙申汇仓联盟服饰有限公司智能服装吊挂系统正式投入使用,实现了从服装选料、裁剪、制作等生产环节的自动化。

  龙申汇仓联盟服饰4月底签约落户,到现在只有短短五个多月的时间,项目一期8条智能化服装生产线已经投入运行。

  今年以来,共青城市围绕打造全国“时尚之都、服装名城”的目标,不断推动服装产业升级力度,出口服装产业园建设顺利推进,服装电子商务城、江西服装学院共青研究院运营成效明显,服装产业转型升级呈现出多点发力、多极支撑的良好态势。同时,共青城市着力加快完善“创意设计、标准化生产、机器换人、展示展演、电商销售”等产业链业态,正在研究出台高端人才引进实施办法,大力引进会展会演项目签约落户,促动线下体验与线上销售融合发展,推动服装产业不断向价值链高端攀升,促进产业提档升级、加速发展。

  商晓凌

   
  [稿源:共青城市全媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市服装产业携手智能制造 加快...
·共青城 民主协商让社区居民“当家...
·共青城市人社局社保服务大厅正式进...
·共青城市工业经济联合会在苏家垱乡...
·日本江西商会商务考察团到共青城市...
    民生·社区
·共青城市妇联第一届执委会第一次会...
·共青城市2017年重大动物疫病秋季防...
·共青城市百场科普报告进社区 活动走...
·共青城市工会第一次代表大会闭幕
·共青城市妇联义工联看望慰问困难群众
    社会
·68岁老人醉心皮影戏 表演30年仅休息...
·江西坚决关停无安全保障企业停产检...
·医药品牌百强企业出炉 看看江西有哪...
·江西婚检率仅40%
·江西携2225个好岗位赴京沪等地揽才 ...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心