您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
江西携2225个好岗位赴京沪等地揽才 最高年薪可达120万元
2017-09-14 10:07    【字 体:  

    中国江西网南昌讯 记者洪怀峰报道:12日,记者从江西省人社厅获悉,为大力实施人才强省战略,助力我省企事业单位引进急需紧缺高端人才,我省近期将组织全省部分高校、科研院所以及高新企业组成江西高层次人才招聘团,赴北京等多地参加招聘会。参加本次招聘会的单位共有53家,有的单位为揽才不惜花金,最高年薪达到120万元,科研启动经费高的可达200万元。

    江西携2225个好岗位赴京沪等地揽才

    为提高引才的针对性,本次招聘活动兵分两路:企业类单位组团参加“中国制造2025”天津和北京专场招聘会;高校、科研院所等单位组团参加“中研博硕英才网全国巡回招聘会”上海、南京、合肥、武汉四站博士专场招聘会。 

    据悉,参加本次招聘会的单位共有53家,其中教育单位23家,科研院所4家,大型国有控股企业、高新企业和上市公司26家。提供各类高层次人才岗位2225个,其中引进博士以上高层次人才岗位1534个,占整个岗位需求的69%;硕士岗位361个,占整个岗位16%;本科毕业生330个,占整个岗位14%。提供的岗位专业包括新材料、新能源、热能工程、生物医学、航空、通讯、金融、艺术、教育等,涵盖了我省新兴产业、支柱产业、重点产业及传统优势产业方面急需的紧缺高层次人才。

    为揽才放大招 最高年薪可达120万元

    江西省人社厅有关负责人介绍,为吸引更多的高层次人才到江西创业创新,参加本次招聘活动的相关单位都提供了非常有竞争力的薪酬和待遇。如南昌大学为引进高层次人才提供年薪可达25万元-120万元;江西师范大学提供安家费13万元-100万元,科研启动经费高的可达200万元,最高年薪可达120万元;华东交大引进理工类高层次人才年薪可达25万元—55万元,社科、管理类高层次人才年薪达18万元—48万元;南昌一家知名房地产开发有限公司提供年薪50万-120万元的固定收入;江西洪都航空工业集团有限责任公司提供两室一厅住房,年薪15万元,进博士后工作站工作,提供50万元安家费等等。

    据悉,近年来,江西省不断加大引才力度,组织开展多种形式的引才活动,带动了省内一批重点学科和新兴学科的建设,促进了创新实践能力的提升,推动了江西经济社会发展。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·国务院安委会来赣督查安全生产
·曾宝柱为党校青干班学员授课
·邓汉平到党校为青干班学员授课
·汪玉贵为首期青干班学员授课
·邹隆茂到党校为青干班学员授课
    民生·社区
·建全省首支专业农残检测队伍
·共青城市对住宿餐饮企业开展整治
·重大利好!9月9日起江西省公立医院...
·江西养老新模式向全国推广
·共青城市光伏产业扶贫 实现省级贫困...
    社会
·江西携2225个好岗位赴京沪等地揽才 ...
·严禁扶贫领域信访件光流转不处置
·好消息!江西将对2018年最低工资标...
·戒毒场所医疗机构将被纳入公共卫生...
·江西实现眼角膜捐献562个
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心