大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
南昌警方破获一特大跨省贩毒案件 当场缴获14.5公斤冰毒
禁不住金钱诱惑做“人质” 参与贩毒将自己送往监狱
2017-09-06 09:59:07  来源:中国江西网  
编辑:朱玉琴  作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  

缴获的毒品

    中国江西网讯 记者谢梦丽报道:“你当初想过这样做的后果吗?”犯罪嫌疑人张某鹏轻叹一口气,瞟了一眼半开着的灰白色铁门,铁门外温度32度,阳光透过透明的玻璃天窗投射在稍暗黄的地板上。张某鹏神情茫然,“我没想过会这么严重,我只是为了9000块钱而已。”

  近日,南昌市红谷滩公安分局经过数月侦查,一举破获一个横跨江西、广东两省贩毒的公安部目标案件,抓获贩卖运输毒品的犯罪嫌疑人三名,当场缴获冰毒14.5公斤,并乘胜追击赶往广东,将两名上线主犯抓获归案。

  9月5日上午10时许,在红谷滩公安分局的审讯室内,中国江西网记者见到了其中一名犯罪嫌疑人张某鹏,他不由自主抖动着右腿,原本干净的脸庞上还残留几道暗红的血疤。今年年仅22岁的张某坐在审讯室内,少年的稚气还未完全从他的脸上消失。“我认为我这么做不值当……”悔恨的泪水从他脸上滑落。

  连月设卡抓捕  三人被捕缴获14.5公斤冰毒

  今年3月份,红谷滩公安分局整治队在破获一起吸毒案件后,根据其中一名吸毒人员提供的线索,获悉将有大宗毒品从广东运往江西。经过进一步的侦查,6月份办案民警掌握了贩毒人员运输车辆信息,并通过排查车辆信息以及部署防控,分别在广东至江西的赣州、抚州、南昌的高速收费站上设卡蹲守。但犯罪嫌疑人高度警觉,不断更换收费站出口来干扰警局的设卡。

  正当犯罪嫌疑人为其“小聪明”得意忘形,嚣张的继续将大宗毒品销往江西时,办案民警于7月18日获取到他们行程的新线索。立即联合相关部门,在抚州方向蹲守。

  经过连日的守候,在抚州的金溪高速收费站追截驾驶赣F9R906别克汽车的三名犯罪嫌疑人,其中两名犯罪嫌疑人王某、徐某想要驾车冲破警方设置的关卡,而其中一名犯罪嫌疑人艾某看到有警方追捕则立即向高速道路方向逃跑,但在警方精心设置阻车带的层层阻拦下,最终成功抓捕犯罪嫌疑人王某辉、艾某彬、徐某斌,当场缴获冰毒14.5公斤。随后,民警将3名犯罪嫌疑人带回进行连夜审查。

[1]  [2]  下一页  尾页
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 水位低了

  • 国际军乐节周日开幕

  • 专家:裕丰大厦地块...

  • 精彩科普日 全民学科学
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心