您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
新建区吹响“保文”集结号——“常态转为临战”
2017-09-01 11:24    【字 体:  

  中国江西网讯 陈兴盛、记者付方治报道:为确保全国文明城市复检成功,8月26日,新建区继续开展周六环境集中整治活动,此次的整治活动由前期常态化转入临战状态,要求区直各单位深入挂点社区,由领导带队、全员参与,重点清理垃圾死角、楼道堆积物、小广告、绿化带垃圾以及公共场所的烟头等,以更大的信心和决心、以更实的举措和作风,坚决打赢“保文”这场胜仗。

  当天一大早,40余名区人社局机关干部就来到北林社区北林停车场,清扫地面散落的垃圾,引导车辆有序停放。

  在长堎大市场门口,经确认无法联系车主后,区交管大队正在对一辆违规停放在人行道上的车辆进行拖离。

  “东湖巷社区温馨提示:讲文明树新风,互助友善……”,在礼步湖大道,来自该社区的义务巡逻队正在开展文明创建义务宣传。

  在礼步湖大道,区停管中心的工作人员正在规范非机动车的有序停放,同时,劝导沿街经营业主做好“门前三包”。

  在花果山路008号,区委办机关干部正在对一处偏僻处的垃圾死角进行清理。

  在建民巷38号,区交管大队在坚持维护好城区交通秩序的同时,仍然派出机关干部深入挂点社区开展环境整治。

  在花果山路126号,区委老干部局机关干部正在对墙面垃圾广告进行粉刷清除。

  在兴国路806弄,区教科体局组织了区三小二部及长堎镇中心小学的教师开展环境综合整治。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·新建区 “践行五字好作风 争当担当...
·赣江新区部分企业获得省级“中国制...
·紧抓赣江新区发展机遇 永修组团上半...
·我省扩大相对集中行政许可权改革试...
·青山湖区新建5所学校 增加学位1万个
        媒体聚焦
·首批银行金融机构进驻赣江新区
·出台支持赣江新区发展政策 江西下半...
·构建简洁高效管理体制 加快推进赣江...
·我省支持赣江新区打造总部金融
·赣江新区新能源汽车105亿元项目落户...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志