大江网新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  新建区  >  时政新闻
新建区召开迎接2017年全国文明城市复检动员大会
新建县新闻网    2017-09-01 10:54:41  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:陈斌、涂克星、付方治

  中国江西网讯 陈斌、涂克星、记者付方治报道:8月25日,南昌市新建区召开迎接2017年全国文明城市复检动员大会。区委副书记、区长陈吉炜出席并讲话,区委副书记陈建军主持会议。聂玉华、何彦军、龚林涛、夏云标等区领导出席。区委各部门、区直各单位、各乡镇(园区)主要领导及相关点位联系人参加。

  为使“保文”工作能够象“保卫”工作一样,取得圆满胜利。陈吉炜指出,以更高的站位,确保工作再升温作为全市的一个新城区,巩固好两项成果、保卫好这两块金字招牌,是我们的责任和使命。各级各部门必须将领导的肯定作为“保文”的最强动力、将“保卫”的成果作为“保文”的最实基础、将当前的氛围作为“保文”的最大信心,以更大的信心和决心、以更实的举措和作风,坚决打赢这场胜仗;以更实的举措,确保任务再精准各级各部门要突出复检指标逐一过关、找准难点问题各个击破、着眼“保文”大局联动发力、对标否决指标全面排查,明确方向目标,采取更加有力的举措,坚持问题导向、对标体系要求,认真查漏补缺、加快整改落实,确保在全国文明城市复检中任务更精准、目标更明确、效果更显现;以更强的担当,确保责任再压实,“保文”工作目标明确、方向明确、举措明确,关键在于落实,全区上下各级干部做到领导要再带头、任务要再落实、宣传要再加大、督查要再严格,一定要以求真务实的态度,真抓实干、脚踏实地、齐心协力抓好落实。

  陈建军就全国文明城市巩固提升工作做了全面的安排部署,就贯彻落实好此次会议精神,他指出,各级各部门要及时传达此次会议精神,进行再动员、再部署,要认真研究测评体系,把准测评点位,确保各项工作落到实处;要加大投入,压实责任,建立长效的管理机制;要继续保持干劲和激情,发扬敢于实干、务实担当的新建精神,坚决打赢全国文明城市复检这场攻坚战,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的“新建答卷”。

  会上,区政府副区长陈文辉传达了“全市巩固提升全国文明城市创建成果调度会”会议精神,宣读了《新建区2017年迎接南昌市全国文明城市复检实地测评工作实施方案(草)》;区交管大队、区城管委、区教科体局、长堎镇、西山镇主要领导先后作了表态发言;下发了《新建区2017年迎接南昌市全国文明城市复检实地测评工作实施方案(草)》、《全国文明城市(新建区)测评体系操作手册及责任分工(2017年版)》、《全国未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册》。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心