您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区路网工程再提速 临空组团将新建龙头岗一路、港兴路等6条道路
2017-08-28 09:04    【字 体:  

  近日,记者获悉,赣江新区临空组团将建龙头岗一路、港兴路、龙头岗二路、港盛路、嘉捷一路、嘉捷二路。目前,临空二期路网工程已由经营发展部批准建设,正在进行公开招标。

  据悉,龙头岗一路南起杨家湖街、北至七里岗大街,道路全长为2140米,道路红线宽30米,道路等级为城市次干道;港兴路西起金山大道、东至龙头岗一路,道路全长为2260米,道路红线宽36米,道路等级为城市次干道;龙头岗二路南起杨家湖街、北至七里岗大街,道路全长为2150米,道路红线宽30米,道路等级为城市次干道;港盛路西起龙头岗三路、东至龙头岗一路,道路全长为1787.744米,道路红线宽30米,道路等级为城市次干道;嘉捷一路北起嘉和街、南至嘉捷二路,全长为676.756米,道路红线宽20米,道路等级为城市支路;嘉捷二路北起嘉捷一路、南至黄堂东街,全长为618.827米,道路红线宽20米,道路等级为城市支路。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
>>殷美根会见中国机械设备工程股份有限公司总经理张淳一行
>>赣江新区永修组团又签两大产业项目 投资金额达7亿元!
>>赣江新区共青城市今冬明春计划改造高标准农田9000多亩
>>赣江新区入选国家“双创”示范基地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·新建区“二维码信用名片”系统上线
·殷美根会见中国机械设备工程股份有...
·地铁换乘时代 南昌人换种活法(图)
·赣江新区永修组团又签两大产业项目 ...
·赣江新区共青城市今冬明春计划改造...
        媒体聚焦
·首批银行金融机构进驻赣江新区
·出台支持赣江新区发展政策 江西下半...
·构建简洁高效管理体制 加快推进赣江...
·我省支持赣江新区打造总部金融
·赣江新区新能源汽车105亿元项目落户...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志