您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
殷美根会见中国机械设备工程股份有限公司总经理张淳一行
2017-08-25 09:20    【字 体:  

  8月22日下午,省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根会见了来赣考察的中国机械设备工程股份有限公司党委副书记、执行董事、总经理张淳一行。赣江新区党工委专职副书记占勇,南昌市委常委、市委秘书长郭毅陪同会见。

  殷美根代表南昌市委、市政府和赣江新区党工委、管委会对张淳一行表示热烈欢迎,对国机集团长期以来支持南昌市及赣江新区发展表示感谢。殷美根表示,南昌和赣江新区装备制造业基础雄厚、优势明显,未来发展潜力巨大,这些都离不开优秀企业的支持,希望国机集团继续关注、支持南昌和赣江新区的发展,发挥自身优势,加大在赣投资力度,推动江西机械装备制造业转型升级。南昌和赣江新区也将提供优质服务、便利条件,营造更好的发展环境,支持国机集团在江西做大做强。

  张淳感谢南昌市委、市政府及赣江新区党工委、管委会对国机集团的大力支持。张淳表示,当前南昌市和赣江新区发展态势迅猛,经济社会发展潜力巨大,为国机集团的事业发展提供了广阔空间。国机集团将发挥好自身优势,加强与南昌和赣江新区在技术研发与制造、基础设施建设等领域的交流合作,努力为南昌和赣江新区的经济社会发展作出新的贡献。

  会见前,张淳一行实地考察了赣江新区儒乐湖新城规划展示厅、新区经开组团江西明匠智能系统有限公司和临空组团江西恒动新能源有限公司等。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
>>赣江新区永修组团又签两大产业项目 投资金额达7亿元!
>>赣江新区共青城市今冬明春计划改造高标准农田9000多亩
>>赣江新区入选国家“双创”示范基地
>>江西任免一批厅级干部 李超为赣江新区管委会副主任
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·地铁换乘时代 南昌人换种活法(图)
·赣江新区永修组团又签两大产业项目 ...
·赣江新区共青城市今冬明春计划改造...
·给力 地铁1号线与昌九客专将无缝衔...
·赣江新区入选国家“双创”示范基地
        媒体聚焦
·首批银行金融机构进驻赣江新区
·出台支持赣江新区发展政策 江西下半...
·构建简洁高效管理体制 加快推进赣江...
·我省支持赣江新区打造总部金融
·赣江新区新能源汽车105亿元项目落户...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志