大江网 进贤县新闻网
民和镇 | 文港镇 | 李渡镇 | 温圳镇 | 梅庄镇 | 罗溪镇 | 前坊镇 | 架桥镇 | 张公镇 |
三里乡 | 二塘乡 | 钟陵乡 | 南台乡 | 池溪乡 | 三阳集乡 | 七里乡 | 下埠集乡 | 衙前乡 | 白圩乡 | 长山晏乡 | 泉岭乡
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  进贤县  >  医疗卫生
进贤县卫计委督查组到进贤县中医院督查病原微生物实验室生物安全管理工作
进贤县新闻网    2017-08-21 15:56:15  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:万泉堂

  中国江西网讯 通讯员涂淑娟 记者万泉堂报道:为进一步加强进贤县医疗卫生机构病原微生物实验室生物安全管理工作,根据《关于开展全县医疗卫生机构病原微生物实验室生物安全管理工作督查的通知》(进卫字〔2017〕184号)文件的要求,近日,在以进贤县卫计委吴建华科长为组长的督查组一行4人,到进贤县中医院督查该院病原微生物实验室生物安全管理工作,进贤县中医院主要领导和实验室负责人全程陪同。

  督查组严格按照督查的要求和程序,采取听取汇报、查阅资料、现场询问和实地查看的方式,重点对生物安全组织机构管理、实验人员管理、环境设施、菌(毒)种及样本管理和医疗废弃物管理等方面进行严格而认真的检查:督查组在听取了中医院实验室负责人就该院病原微生物实验室生物安全管理工作的专题汇报后,严格按照《江西省医疗卫生机构实验室生物安全检查表》的要求,逐项认真查阅资料和查看实验室,并向工作人员询问日常工作及管理细节。督查组对该院病原微生物实验室生物安全管理工作的开展情况给予了充分肯定,同时也对管理工作中存在的不足提出了指导意见。希望该院工作人员再接再厉,以担当实干的精神,继续发扬优良作风,扎实开展工作,为中医院病原微生物实验室生物安全管理工作、为进贤县公共卫生事业再上一个新台阶做出新的贡献。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心