大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
2017年南昌市经开区小学招生学区范围发布
2017-08-10 11:34:23  来源:中国江西网  
编辑:朱玉琴  作者:戴炜亚
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  中国江西网讯 记者戴炜亚、实习生雷玥报道:8月9日,南昌市发布各县区小学招生学区范围,经开区为:  

昌北二小:

  下罗新村、东华理工学教职工子女;地铁线以西、玉屏东大道及庐山南大道舍里甲转盘以北、富樱路以东、双港西大街-庐山南大道西侧-枫庐新天地-枫林东大街以南合围区域。  

森林公园学校:

  瀛上村、sos儿童村、黄家湖水产场、黄家湖小区;庐山南大道(凤凰中大道至舍里甲转盘止)玉屏东大道以南、松鹤路以东区域。

新城学校:

  蛟桥村、枫林村;英雄大道以南、农大围墙以东、教育路以北、京九铁路以西合围区域。  

新庐小学:

  范家村、八一无线电厂生活区、东风农场、电表厂宿舍、广兰大道、奥克斯盛世华庭、新力帝泊弯、南天阳光、金嘉名筑、新宇拉菲公馆、黄家湖东路;海棠南路至龙潭路以东、玉屏西大道以南、松鹤路以西、新建县外环路以北区域。 

经开实验小学:

  麦园村(不含刘王村安置点)、灯泡厂宿舍、齐洛瓦宿舍;昌西大道以东至-玉屏西大街以北至-丁香路以东至-瑞香路以北至-龙潭路以东至-黄家湖西路以北至-海棠路以西至-玉屏西大街以北至-富樱路以东至-枫林西大街以南至-昌西大道以西合围区域。 

青岚小学:

  上罗村、青岚村、赤府村;桂苑路以西、双港西大街以北、绕城高速以东、志敏大道以南合围区域。  

枫景小学:

  枫景村、上枫景村。  

白水湖学校:

  港口村、北山村、鸡山村、双港村(经开大道以东);京九铁路以东、昌北大道以南至-曰修路以东至-英雄大道以南、梅林大道以北至-曰修路以东至-北山路以北至-经开大道以东至-孔目湖大道以北、赣江以西合围区域。  

双岭小学:

  双岭村  

昌北二小二部:

  卫国村、龙潭村、昌西大道;玉屏西大街以南至-丁香路以西至-瑞香路以南至-龙潭路以西至-白玉兰路以北至-绕城高速以东合围区域 

前进小学:

  前进村、飞鸿大街  

新宇学校:

  七二0社区、七二一社区、七二四社区、旅游商贸学校宿舍  

双港学校:

  金港社区、地铁口以东至京九铁路北侧;京九铁路以东、梅林大道以南至-曰修路以西至-北山路以南、经开大道以西、双港东大街以北合围区域  

英雄学校:

  京九铁路以东、昌北大道以北至-曰修路以西至-英雄大道以北、金牛集团、金牛社区、五联村、英雄一路至英雄八路、冠山管理处宿舍、皇姑路  

空港花园学校:

  中联村、瓜洲村、天源村、郭台村、黄堂村、南坊村  

财大附小:

  财大教职工子女、省交通职业技术学院(含高速公路物质公司)职工子女、省艺术职业学院职工子女;桂苑路以东、双港西大街以北、农大及附属单位围墙以南、枫生高速以西合围区域;教育路以南、枫生高速以东-庐山中大道-至双港东大街路口-庐山南大道以东、枫林东大街(不含枫庐新天地、下罗新村)以北、地铁口以西合围区域  

交大附小:

  交大教职工子女;双港东大街至地铁口以南、地铁线以东、孔目湖大道以北、经开大道以西合围区域(不含金港社区)  

农大附小:

  农大教职工子女、志敏大道两侧农大及附属单位区域内住户(含青年职业学院),最西至绕城高速立交,包括行政学院以围墙为界,南侧东至农大商学院围墙(限农大围墙),北侧东至二炮部队围墙  

林科院学校:

  林科院教职工子女、青岚嘉园、更生村;富樱路以西、双港西大街以南、昌西大道以东、枫林西大道以北合围区域。  

桑海小学:

  桑海开发区传统区域。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 60年京剧铁杆粉家藏...

  • 风中倩影(图)

  • 桂花遍地开 香溢一座...

  • 加油吧!考研族(图)
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心