大江网 进贤县新闻网
民和镇 | 文港镇 | 李渡镇 | 温圳镇 | 梅庄镇 | 罗溪镇 | 前坊镇 | 架桥镇 | 张公镇 |
三里乡 | 二塘乡 | 钟陵乡 | 南台乡 | 池溪乡 | 三阳集乡 | 七里乡 | 下埠集乡 | 衙前乡 | 白圩乡 | 长山晏乡 | 泉岭乡
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  进贤县  >  医疗卫生
进贤中医院创优质服务 提高患者满意度 医患零距离
进贤县新闻网    2017-07-31 10:36:43  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:黄辉文、万泉堂

  中国江西网讯 通讯员黄辉文 记者万泉堂报道:进贤中医院门诊启用了医保卡网络处方,为患者提供预约配药、用药咨询和指导及送药到病房等多项举措,让病人放心用药,合理用药。财会科和药剂科分别组织住院处收款员及各药窗口的调剂员开展业务技能竞赛,不断提高为患者服务的能力。全院的护士们想病人之所想,急病人之所急,院长还根据农村偏远乡(镇)看病难这一现象,经常带上医生和和医用设备为老人检查身体,发现重症极时送医院治疗;提醒患者各个季节的多发病及预防保健;在中医院手术室,患者会得到从术前探视到术中护理、术后随访的全程护理服务,护士们积极地同病人交流,提供心理、社会、预防、保健等方面的综合服务,让患者真正感受到三份治疗七份护理这一说法,该院不断开展创优服务以来,患者的总体满意度不断提高。

  从进贤中医院各临床科室和服务窗口,都能看到对患者的热情、和谐、诚信以及高尚的医德医风,医生和护士们对患者有求必应,有问必答,对病人合理检查、合理诊疗、合理收费。

  进贤中医院为提高患者服务度,视病人似亲人,以医院医疗门诊服务的最前沿,营造整洁优美、温馨和谐就医环境,同时中医院门诊从细微之处入手,推出了一系列倡导人性化服务,方便病人就医的新举措。其中包括向患者发放就医服务指南,开展病人选医生活动,门诊开设了多个知名专家门诊并将全院有专家职称的专业特长及电话联系号公开;开通生命救护绿色通道,社会救助和危重患者到院后,无需任何手续,医护人员会立刻展开救治;门诊服务台增强了主动服务意识,做到看病有人领,检查有人陪,住院有人送,困难有人帮,在这里,医患之间做到了无距离。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心