您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
美庐乳业集团向修水受灾群众爱心捐赠120万元
2017-07-05 16:36    【字 体:  

  中国江西网讯  2017年6月23日至24日,江西省九江市连降暴雨。受此影响,修河河水位暴涨、山洪暴发,江西省九江修水县遭遇1980年以来最大洪水,受灾情况极为严重,受灾群众达千余人。得知此消息后,美庐集团第一时间委派总裁办及市场部人员组建抗洪慰问团队专程奔赴洪灾第一线,为受灾群众无私捐赠总价值120万元爱心款项及物资。

  慰问物资运送车辆

  集团常务副总裁陈新刚先生第一时间了解灾情良心制造品质,爱心回报社会。在修水工业园园区领导及修水民政局工作人员的带领下,美庐集团抗洪慰问团队亲赴灾区安置点,为受灾居民送去急需救灾资金及营养奶粉,本次营养奶粉涉及婴幼儿配方奶粉、学生奶粉、中老年奶粉等,希望为当地受灾的家人们尽上自己的绵薄之力。

  集团总裁办主任吴晓峰正带领大家把奶粉搬下车,爱心团队在第一时间把奶粉发放到灾民手中。

  修水县民政局相关人员表示:非常感谢美庐集团,现在正是修水的特殊时期,此次爱心行动让修水受灾的群众感受到了社会的温暖。洪水退去后,修水县此时正在稳步重建中,我们在此号召社会爱心人士,关心灾区重建工作,为灾后重建献出自己的绵薄之力。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·“助保贷”帮征地农民缴养老保险
·江西司法鉴定收费实行明码标价制度 ...
·新政!胃癌等9种大病将集中救治
·江西要发1亿元设计创新券
·江西首次选派音体美专业大学生支教
        媒体聚焦
·首批银行金融机构进驻赣江新区
·出台支持赣江新区发展政策 江西下半...
·构建简洁高效管理体制 加快推进赣江...
·我省支持赣江新区打造总部金融
·赣江新区新能源汽车105亿元项目落户...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心