大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
南昌一饭店油烟地排散发臭味 城管下通知责令整改
2017-06-19 19:12:08  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

饭店已经安装了油烟净化器

  中国江西网讯 记者欧阳兴、实习生肖依报道:6月19日,当南昌市城管支队直属三大队执法人员再次来到渊明南路的重庆碳烤鱼店现场时,发现该店油烟向下水道排放已经改为油烟向高空排放,之前污水横流和臭味难闻的现象彻底结束了。

  6月8日,有市民举报称,南昌市渊明南路的重庆碳烤鱼店油烟向地下排放,碰到下雨天时,由该饭店产生的污水就会向路面溢出,夏天一到,下水道还会散发出一阵阵难闻的臭味,让附近居民难以忍受。接到投诉后,南昌市城管支队直属三大队执法人员来到该饭店了解情况,经现场勘查发现,该店确实因油烟向下水道排放导致淤塞。

  为此,执法人员下达了《环境保护调查通知书》,责令店主立即整改,并要求在6月23日前须整改到位。6月19日,执法人员来到现场复查时,该店已经按要求进行了整改,安装了油烟净化器并实现了油烟高空排放。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 剪纸艺术进社区

  • 南昌版深夜食堂(图)

  • 深夜保洁

  • 26层 南昌最高停车塔...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心