大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  专题  >  2017奔跑吧江西
跑红江西 没你不行
国贸地产“奔跑吧江西”地铁专列出发啦 今天你坐了吗?
2017-05-17 17:47:00  来源:中国江西网  
编辑:焦俊杰  作者:焦俊杰、李运辉
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  中国江西网讯 记者焦俊杰、李运辉报道:“今天南昌地铁放大招了,真的太震撼了。”“恰噶,今天一上地铁,我还以为我做梦没醒呢。”5月17日,南昌地铁的“新造型”刷爆了市民的朋友圈。究竟是发生了是么?中国江西网记者独家进行探访。

  “跑出江西红”地铁专列刷爆朋友圈

    当天上午,走进地铁车厢,像是走进了“红色海洋”,更是有各种文案让乘客目不暇接。“都说樟树人特能喝酒:早上起来,漱口都是四特酒”、“据说萍乡人口味最特别:什么小鲜肉,我们只喜欢‘老腊肉’”、“听说南昌人特别硬气:路见不平一声吼:组犀利!”

  对于这些调皮、幽默的文案,网友直言,“太有意思了,将江西各地的特色以一种幽默的语言呈现出来。”还有网友走心评论,“杭州地铁的网易云音乐包车让你飙泪,这辆本土文化专列南昌地铁是否让你想起了家乡?”还有网友留言希望可以这调皮的地铁来个偶遇,“好想坐上这趟专列,什么时候可以碰到它。”

  据介绍,这是为国贸地产“奔跑吧江西”第二届城市定向挑战赛开放的地铁专列。奔跑吧江西活动组委会负责人告诉记者,这辆红色专列非常契合本届赛事的主题“跑红江西 没你不行”,而且要跑出江西人的骄傲。

    “你是这样的江西人吗?”江西人的情感认同激起内心的乡愁,这一次为江西代言,跑出江西红,快来报名参加吧!

[1]  [2]  下一页  尾页
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 怪石岭上现“长城”

  • 南昌雨后天空犹如水...

  • 雨朦胧雾朦胧 多少楼...

  • 一袭旗袍 滕阁古风
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心