大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
南昌一女子悬赏万元寻狗事后反悔 报警慌称有盗狗贼
2017-04-20 08:48:15  来源:中国江西网  
编辑:朱玉琴  作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  

王女士贴的寻狗启示

    中国江西网讯 记者谢梦丽报道:近日,南昌一女子丢失了自己的爱犬,之后便在大街小巷贴满了寻狗启示,上面写着“愿重金10000元酬谢”。而当有人找到了丢失的狗与其联系时,女子则报警称找到了盗狗贼。

  “我要报警,有人偷我的狗,现在被我抓到了。”4月17日下午3时许,南昌市公安局东湖分局董家窑派出所接到报警,市民王女士称自己在12日丢了一只狗,现在找到了盗狗贼,希望警方可以帮助她把嫌疑人抓走。

  接警后,民警迅速赶往现场。到了现场后,只见在南京西路上一个骑电动车的女士正在街头与一伙人争吵。“明明是你写了找到了狗酬谢一万元,现在怎么能反悔呢?”随即,民警将双方带回派出所进行询问,而结果也让所有人大吃一惊。

  原来在4月12日晚6时许,市民王女士在南京西路实验中学附近丢了一只吉娃娃,而当时王女士找狗心切,就在寻狗启示上写明:愿重金10000元酬谢。可是,当吴女士打电话给王女士称找到她的狗时,王女士却不想给这一笔钱了。

  “最多给个1200元,1000算找狗的酬劳,200元算给你打车钱了。”王女士的态度让吴女士难以接受,“不是一定要这个钱,而是她自己写明了酬劳,况且现在狗也不在我这,还在朋友那里。”

  经过民警近一个小时的协助,王女士依旧只肯出1200元,而吴女士也不想再做纠结,答应让朋友把狗送回。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 花为媒

  • 通江达海(图)

  • 毕业照·青春范

  • 博物馆里人气旺(图)
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心