您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
首批银行金融机构进驻赣江新区
2017-03-14 15:30    【字 体:  

  首批银行金融机构进驻赣江新区

  -中国银行江西省分行五年内提供总额约1000亿元的意向融资-江西银行将提供最高1000亿元意向综合授信额度

  本报南昌2日消息(记者喻轶涛)赣江新区凭借区位、产业、生态和政策优势,正在创建国家绿色金融改革创新实验区。记者从相关部门获悉,日前,首批驻赣江新区支行成立暨全面支持新区产业发展签约仪式在省行政中心会议中心举行,省委常委、常务副省长毛伟明,省委常委、副省长、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根出席仪式。毛伟明、殷美根共同见证了赣江新区管委会与中国银行江西省分行、江西银行签订《具体合作框架协议》,中国银行江西省分行、江西银行与智慧海派科技有限公司等新区企业签约;并共同为中国银行赣江新区支行、江西银行赣江新区支行成立揭幕。赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,中国银行江西省分行行长张东向,江西银行董事长陈晓明在签约仪式上分别致辞。刘建洋说,赣江新区将以此次签约合作为契机,积极运用金融工具,大力创新金融产品,实现经济与金融相辅相依,共生共荣,为搭建金融资本平台、优化产业体系布局引入更充沛的金融活水、提供更强大的前行动力,努力打造体制机制活、创新能力强、产业层次高、发展环境优的特色新区。张东向表示,中行江西省分行将持续撮合信息与商机、资本与基金、项目与渠道,致力于成为赣江新区跨越发展和绿色金融产业区建设的有力参与者、专业咨询者和主要推动者。陈晓明表示,未来江西银行将以最大能力、最大限度、最大优惠,争当服务新区的主力军、绿色金融的践行者、综合金融服务的供给商,全力支持赣江新区的发展和建设据了解,签约仪式上,赣江新区管委会分别与中国银行江西省分行、江西银行签订了合作框架协议。根据协议,中国银行江西省分行将在五年内提供总额约1000亿元的意向融资,江西银行将提供最高1000亿元意向综合授信额度,全力支持赣江新区基础设施建设、重点产业发展、金融服务创新、中小微企业成长、“双创”孵化等多个领域,为新区建设发展提供强有力的资金保障。

   
  [稿源:南昌日报]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城:奏响“打造鄱湖明珠率先全...
·共青城市私募基金创新园公开招聘工...
·王丰鹏调研工业项目建设
·共青城市领导督查重点城建项目建设
·共青城市中学青年志愿者开展敬老爱...
    民生·社区
·社区联合多部门打击疑似传销组织
·共青城全媒体中心为温馨小区安装宣传栏
·共青城:春耕时节种菜忙
·共青城北峰路农贸市场段临时店面拆...
·北峰路农贸市场段进行全面改造,将...
    社会
·孙明波:精准扶贫的重点在于加强社...
·圩堤上种植作物危害大
·“雷锋日”前夕学雷锋,看共青城的市...
·共青城:铁腕整治脏、乱、差、堵顽疾
·共青城市城管局开展“贷款小广告”...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心