您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
洛客众创平台落户赣江新区
2017-03-13 17:26    【字 体:  

  本报讯(记者黄继妍)1月18日,洛客众创平台项目正式签约落户赣江新区,将以设计服务、互联网众创等新兴产业为切入点,打造国内最大的互联网众创平台。副省长李贻煌出席签约仪式,并会见了洛可可创新设计集团负责人一行。

  据悉,洛可可创新设计集团专注创新产品设计,总部位于北京,已成功布局伦敦、深圳、上海、成都、南京等地,2013年入选由工信部认定的国家级工业设计中心。洛客平台是该集团旗下的独立主体,致力于打造中国最大的以创新产品设计为核心的互联网社会化众创平台。洛客平台去年8月上线以来,已拥有众创用户6.7万余人,上线设计任务500个,项目交易额过千万元。此次签约后,洛客平台将把结算中心和数据中心总部设立在南昌经开区,在全国建立以总部为核心的运营分支,实现以江西辐射全国的新格局。该项目落户赣江新区,必将在江西掀起一股创业风暴,推动区域创新发展,促进产业转型升级,进而实现双方优势互补和共同发展。

   
  [稿源:江西日报]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·王丰鹏调研工业项目建设
·共青城市领导督查重点城建项目建设
·共青城市中学青年志愿者开展敬老爱...
·共青城市首届三八妇女节大合唱比赛...
·“雷锋日”前夕学雷锋,看共青城的市...
    民生·社区
·共青城:春耕时节种菜忙
·共青城北峰路农贸市场段临时店面拆...
·北峰路农贸市场段进行全面改造,将...
·共青人挺住!这几个坏消息要告诉你
·江西省政府划出红线整改畜禽养殖污...
    社会
·“雷锋日”前夕学雷锋,看共青城的市...
·共青城:铁腕整治脏、乱、差、堵顽疾
·共青城市城管局开展“贷款小广告”...
·(社会·广角)江西一快递员帮人邮寄假...
·(社会·广角)吉林:快递进村让农民“...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心