大江网 安义县新闻网
龙津镇 | 万埠镇 | 石鼻镇 | 鼎湖镇 | 长埠镇 | 东阳镇 | 黄洲镇 |
乔乐乡 | 长均乡 | 新民乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  安义县  >  乡镇快讯  >  万埠镇
安义县万埠镇认真做好2016年春运工作
安义县新闻网    2016-02-14 14:33:25  来源:安义县人民政府  编辑:潘丹丹  作者:

  为确保万埠镇春运期间返乡人员安全有序流动,重要物资运输畅通,根据县2016年春运工作的会议精神,万埠镇认真落实,认真谋划、认真部署,确保春运各项工作有条不紊地进行。

  一是加强组织领导。成立了由镇长为组长,分管领导为副组长,各村(居)委会主任以及各相关部门负责人为成员的春运工作领导小组。领导统一指挥,各行政村和各相关部门相互协调,齐抓共管,确保各项工作落到实处。

  二是强化安全监管。坚持“安全第一,预防为主”的原则,研究制定春运工作实施方案,认真落实各项规章制度,对本镇内老旧模糊的交通标识牌等进行排查整治,在危险路段设立警示标志,消除道路隐患。

  三是密切部门配合。加强部门联动,严格24小时值班制度,发现路况信息及时沟通,保障春运信息和联络畅通。及时掌握春运工作动态,确保道路畅通。
四是营造和谐氛围。通过悬挂横幅标语、各村大喇叭宣传等形式,宣传交通安全知识和春运动态等信息,切实营造春运气氛。(万埠镇 熊烨文)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心